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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  19/08/2002
Data da última atualização:  19/08/2002
Autoria:  MARTIN, E. S.; DONKIN, M. E.; STEVENS, R. A.
Título:  Stomata.
Ano de publicação:  1983
Fonte/Imprenta:  London: Edward Arnold, 1983.
Páginas:  60p.
Série:  (The Institute of Biology's. Studies in Biology, 155).
ISBN:  0-7131-2868-2
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The structure and development of guard cells; The response of stomata to environmental factors; Endogenous control of stomatal movements; The role of ion fluxes in stomatal movements; Carbon metabolism in guard cells; Antitranspirants and future developments in stomatal research; Suggestions for practical work.
Palavras-Chave:  Stomatal.
Thesagro:  Célula.
Thesaurus Nal:  stomata.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF19223 - 1ADCLV - --571.6M379s1986.00239
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Algodão.
Data corrente:  15/01/2018
Data da última atualização:  16/01/2018
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  OLIVEIRA NETO, S. S. de; DATOVO, C. de O.; ZANOTTO, M. D.; SOARES, D. J.
Afiliação:  Sebastião Soares de Oliveira Neto, FCA Unesp; Caroline de Oliveira Datovo, PUC Campinas; Maurício Dutra Zanotto, FCA Unesp; DARTANHA JOSE SOARES, CNPA.
Título:  Reação de acessos de mamoneira a Amphobotrys ricini, agente causal do mofo cinzento.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Summa Phytopathologica, v. 43, Feb. 2017. Supplement. Resumos do Congresso Paulista de Fitopatologia, 40., 2017, Campinas.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Foram avaliados 33 acessos de mamoneira, coletados em diversas regiões do Brasil, quanto a resistência a Amphobotrys ricini. Frutos verdes foram colhidos, desinfestados superficialmente, inoculados com uma suspensão de esporos de Amphobotrys ricini e mantidos em BOD a 25 ±1 °C por 7 dias. Foram utilizadas quatro repetições, com quatro frutos cada, totalizando 16 frutos por acesso. O delineamento utilizado foi o de blocos ao acaso. Foram observadas diferenças estatísticas significantes entre os acessos avaliados. Todos os acessos avaliados foram considerados suscetíveis ao agente causal do mofo cinzento da mamoneira. Estudos mais abrangentes são necessários para identificar possíveis fontes de resistência, ao patógeno em questão, visando sua incorporação em genótipos com características agronômicas desejáveis.
Palavras-Chave:  Amphobotrys ricini; Botryotinia ricini; Mamoneira.
Thesagro:  Mofo cinzento; Resistência; Ricinus communis.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/171009/1/Reacao-de-acessos-de-mamoneira-a-Amphobotrys-ricini.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Algodão (CNPA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPA28583 - 1UPCRA - DD
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